10975 N. Wolfe Rd., Cupertino, CA 95014
(408) 996-9220
ccmsouthbay@gmail.com

什么是救恩?

什么是救恩?

神的救恩不同于人的搭救,不是富人对穷人的救济,不是医生对病人的救死扶伤,也不是任何一个慈善机构或好心人的爱心帮助。神的救恩是神为了拯救人类而预备的,饱含着神对人类极大的爱与怜悯。得着神的救恩就是指我们能接受神的拯救,顺服神现时的说话作工,能实行神的话,遵行神的道,按照神的要求行事、做人,这样我们才能得着神的救恩。

在我们每个人的一生中,神会给我们多次得着神救恩的机会,但要想得着神的救恩,必须得先认识、接受神的救恩,否则就会像愚拙的童女一样错过神的救恩,留下永远的遗憾。有的人可能会说“错过了就错过了,也没什么”,但事实真是这样吗?我们首先该明白这样一个事实:错过神的救恩,不是错过一顿可口的饭菜,不是错过一班地铁,也不是错过任何一次升学或应聘的机会,而是如火灾中的被困者错过了消防员的及时营救,溺水的人错过了迎面漂来的浮木。可见,我们能否接受、得着神的救恩直接关系到我们能否蒙神称许、能否蒙拯救进天国的大事,错过神的救恩是遗憾、可悲的事,认识神的救恩、得着神的救恩对我们每个人而言是相当重要的!既然重要,现在我们就从神的作工中来认识神的救恩,寻求如何才能得着神的救恩吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

繁簡